Screenshot 22

Wie kann ich eine formatierte SD-Karte in Windows KOSTENLOS wiederherstellen?

Stellen Sie eine formatierte SD-Karte KOSTENLOS in Windows wieder her.

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 1.00 aus 5)

Hoppla! Meine SD-Karte wurde versehentlich formatiert und alle Daten sind darauf verloren gegangen. Was kann ich tun? Dies ist eine typische Situation für eine Person mit häufiger Interaktion mit einer SD-Karte.

Es wird sehr schmerzhaft sein, wenn solch eine schreckliche Situation eintritt. Vor allem, wenn die Karte Ihre PowerPoint-Diashows für eine wichtige Präsentation, Geschäftsvorschläge für Geschäftsverhandlungen, Bilder für Ihr Schulprojekt oder Werbevideos für Ihr neues Produkt enthält.

Machen Sie sich jedoch keine Sorgen, denn wir sind bei Ihnen. Heute präsentieren wir Ihnen diesen Artikel, der sich auf So stellen Sie eine formatierte SD-Karte wieder her KOSTENLOS unter Windows.

Beginnen wir nun mit unserer Diskussion.

Worte vor der Wiederherstellung einer formatierten SD-Karte

Wie funktioniert die Formatierung der SD-Karte?

Wenn eine SD-Karte formatiert wird, wird Ihre aktuelle Dateistruktur durch eine neue überschrieben. Wenn die Formatierung abgeschlossen ist, sind die Dateien und Ordner auf der Karte nicht mehr sichtbar und zugänglich.

Normalerweise gibt es zwei Optionen, die Sie ausführen können: eine schnelle oder vollständige Formatierung in den meisten Betriebssystemen und Geräten.

Daher sollten Sie besonders auf die Auswahl achten, die Sie treffen. Es wird Ihre Datenwiederherstellung stark beeinträchtigen, wenn Sie Ihre SD-Karte versehentlich formatiert haben, bevor ihr Inhalt an einem anderen sicheren Ort gespeichert wurde.

Schnellformatierung Vollformat
  • Es überschreibt nur die zuvor auf der SD-Karte gespeicherten Daten, wodurch sie nicht physisch gelöscht werden. Die logischen Verknüpfungen zu den Dateien und Ordnern werden entfernt, wodurch die Daten für das Betriebssystem unzugänglich werden, aber die zugrunde liegenden Daten bleiben physisch unbeschädigt.
  • Das bedeutet, dass Ihre Daten mit einer der Methoden abgerufen werden können, die wir in Kürze besprechen werden.
  • Es ist eine zeitaufwändigere Formatierungsmethode, sodass mehr Daten überschrieben und gelöscht werden. Das Betriebssystem wird jedoch entscheidend dafür sein, wie vollständig die Datenentfernung ist.
  • Es wird jedoch schwieriger sein, verlorene Daten von einer SD-Karte wiederherzustellen, die vollständig formatiert wurde, selbst wenn dies möglich ist.

Ist es möglich, eine formatierte SD-Karte wiederherzustellen?

Wie oben erwähnt, können die meisten Ihrer Daten wiederhergestellt werden, wenn Ihre SD-Karte nur schnell formatiert wird. Sie werden wahrscheinlich wiederhergestellt, auch wenn Sie das vollständige Format verwenden.

Sie müssen Ihre SD-Karte jedoch während und nach der Formatierung nicht mehr verwenden, um zu verhindern, dass sie weiter formatiert wird. Was sollten Sie dann tun? Bitte lesen Sie weiter, um die spezifischen Lösungen mit und ohne Software kennenzulernen.

So stellen Sie formatierte SD-Karten mit Software wieder her

Der einfachste und sicherste Weg ist der Rückgriff auf Datenwiederherstellungssoftware. Hier möchten wir Ihnen das vorstellen, das wir derzeit verwenden –WorkinTool-Datenwiederherstellung.

Wie stellt man eine formatierte SD-Karte mit WorkinTool Data Recovery wieder her?

1. Öffnen Sie das Tool, navigieren Sie zu Szenenmodus unten und wählen Sie aus Formatierte Wiederherstellung.

(Die standardmäßige Öffnungsoberfläche ist der Assistentenmodus, also sollten Sie in den Szenenmodus wechseln.)

So stellen Sie eine formatierte SD-Karte KOSTENLOS in Windows wieder her

2. Wählen Sie die wiederherzustellende Festplatte aus und klicken Sie dann auf Jetzt scannen.

So stellen Sie eine formatierte SD-Karte mit WorkinTool Data Recovery wieder her

3. Finden Gelöschte Dateien>Unbekannter Pfad und dann schlagen Entspannung.

(Sie können klicken Filter > Den gewünschten Dateityp >Sicher >Entspannung wenn Sie beabsichtigen, die angegebenen Dateien abzurufen.)

So stellen Sie eine formatierte SD-Karte mit WorkinTool Data Recovery wieder her

PS: A Tiefen-Scan ist verfügbar, wenn Sie mit den aktuellen Ergebnissen unzufrieden sind.

Es eignet sich hervorragend zum Apportieren und Bergen dauerhaft gelöschte Dateien von einer formatierten SD-Karte, also sollten Sie es besser wählen, wenn Sie die verwenden Vollformat um Ihre SD-Karte zu löschen.

Dieser Modus fordert die Software auf, Ihren Computer tiefer zu scannen und mehr verschwundene Dateien abzurufen. Es wird jedoch zeitaufwändig sein, also haben Sie bitte etwas Geduld.

4. Stellen Sie den Speicherpfad ein und drücken Sie die Sicher Tab.

Endgültig gelöschte Dateien von einer formatierten SD-Karte

5. Schlagen Offen um zu den wiederhergestellten Dateien von einer formatierten SD-Karte zu gelangen.

WorkinTool-Datenwiederherstellung

So stellen Sie Dateien von einer formatierten SD-Karte ohne Software wieder her

Sie können sich an die folgende Methode wenden, wenn Sie kein Tool eines Drittanbietersladen und installieren möchten. Die Befehlszeile ist eine integrierte Windows-Funktion, mit der Sie Ihre Dateien von einer formatierten SD-Karte wiederherstellen können. Hier ist die Anleitung:

1. Art cmd in das Suchfeld der Symbolleiste unten, um eine Eingabeaufforderung zu öffnen.

So stellen Sie Dateien von einer formatierten SD-Karte ohne Software wieder her

2. Wählen Sie Als Administrator ausführen.

3. Geben Sie diesen Befehl ein: chkdsk G: /f/x/r. Ersetzen Sie G durch den Laufwerksbuchstaben der formatierten SD-Karte.

4. Dateien von formatierter SD-Karte wiederherstellen

5 Klicken Enter um den Prozess abzuschließen.

So stellen Sie Dateien von einer formatierten SD-Karte ohne Software wieder her

Aufmerksamkeit: Diese Methode ist nur wirksam, wenn Ihre Daten nicht vollständig überschrieben werden.

Zusätzliche Wörter für die Wiederherstellung formatierter SD-Karten

Wie vermeide ich die Formatierung der SD-Karte?

Das Formatieren von SD-Karten ist ein vermeidbares Phänomen, wenn Sie sorgfältig genug sind, um die folgenden Informationen zu beachten:

Zusammenfassung

Dies ist unsere ganze Diskussion darüber, wie Sie formatierte SD-Karten KOSTENLOS in Windows wiederherstellen können. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie eine ideale Lösung finden können.

Wenn Ihre SD-Karte versehentlich formatiert wurde, wird dringend empfohlen, eine Datenwiederherstellungssoftware wie WorkinTool Data Recovery zu verwenden.

Probieren Sie jetzt die oben genannte Lösung zum Abrufen von Dateien von einer formatierten SD-Karte aus und hinterlassen Sie einen Kommentar, um uns Ihre Meinung mitzuteilen.

Hinterlassen Sie uns einen Kommentar

Name *
E-Mail-Adresse *

Nutzungsbedingungen | Datenschutzbestimmungen | Urheberrecht | Über uns | Kontakt
Werben Sie mit uns | Software einreichen
Copyright © 2018-2024