5 meilleurs logiciels de récupération de données pour récupérer des fichiers supprimés sur Mac

Liste des meilleurs logiciels de récupération de données pour Mac

1 étoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (2 votes, moyenne: 2.50 sur 5)

La perte de fichiers sur Mac en raison d'une suppression accidentelle, d'un formatage, d'attaques de virus ou de logiciels malveillants, ou pour toute autre raison, est courante et douloureuse. Des cas peuvent survenir lorsque vous perdez des fichiers de données importants de votre appareil. Dans de tels cas, vous devez appliquer les méthodes appropriées de récupération de données sur Mac. Il existe plusieurs outils de récupération de données Mac disponibles en ligne que vous pouvez essayer de récupérer les fichiers supprimés sur Mac.

Avant d'opter pour un produit spécifique Logiciel de récupération de données Mac pour restaurer vos fichiers supprimés, il est important de vérifier leurs fonctionnalités. Ici, nous discuterons des meilleurs logiciels de récupération de données pour récupérer des fichiers supprimés sur Mac. Vous pouvez essayer n'importe lequel de ces outils de récupération dans vos scénarios de perte de données.

Caractéristiques du meilleur logiciel de récupération de données

Comme mentionné ci-dessus, il est important de vérifier les fonctionnalités de votre outil de récupération de données avant de commencer à l'utiliser. Tous les outils de récupération fournissent certaines fonctionnalités communes afin d'obtenir une récupération de données fluide sur Mac. Ces fonctionnalités incluent :

Quelques meilleurs logiciels de récupération de données Mac pour récupérer des fichiers perdus

Dans cette partie du blog, nous fournirons des logiciels de récupération populaires grâce auxquels vous pourrez profiter d'une récupération de données fluide et rapide sur Mac.

01 : Stellar Data Recovery Professionnel pour Mac

Stellar Data Recovery Professional pour Mac est un logiciel de récupération tout-en-un qui prend en charge la récupération des fichiers et dossiers supprimés sur MacOS en quelques clics simples. Le logiciel offre une interface simple et facile à utiliser qui vous aide à récupérer les fichiers supprimés sur Mac en un rien de temps. Il est 100 % sûr et sécurisé de télécharger et d'utiliser ce logiciel de récupération pour restaurer tous les fichiers, quels que soient l'emplacement, la taille, le type et la qualité des fichiers.

Le logiciel de récupération de données Stellar Mac prend en charge la récupération de fichiers supprimés de tout périphérique de stockage interne ou externe, y compris SSD, HDD, USB, etc. Il peut également récupérer des fichiers à partir de périphériques externes, comme du matériel, des ports USB ou tout autre périphérique de sauvegarde. Le logiciel est disponible en différentes versions, c'est-à-dire Professionnel, Premium, ainsi que les Technicien, dont les caractéristiques varient. Vous pouvez vérifier leurs fonctionnalités, puis installer celle selon vos besoins.

Suivez les étapes suivantes pour savoir comment récupérer des fichiers supprimés sur Mac à l'aide du logiciel Stellar Data Recovery Professional for Mac :

02 : Récupération de données Recoverit pour Mac

Un autre meilleur logiciel de récupération de données sur Mac est Recoverit pour Mac. Ce logiciel prend en charge la récupération des fichiers, vidéos, fichiers audio et texte perdus à partir de n'importe quel périphérique de stockage Mac. Vous pouvez utiliser cet outil pour récupérer des fichiers supprimés de tout type à partir du disque dur interne ou externe de votre Mac, d'une clé USB, d'une carte SD, etc.

Le logiciel vous permet de prévisualiser les fichiers une fois qu'il a complètement analysé le périphérique de stockage sélectionné. L'outil de récupération de données Recoverit est disponible avec d'autres outils utiles.

03 : Assistant de récupération de données EaseUS pour Mac

Le logiciel de récupération de données d'EaseUS offre de nombreuses fonctionnalités, telles qu'une méthode d'analyse, un filtre et un aperçu améliorés, faciles à utiliser, permettant de gagner du temps et améliorés, ce qui rend votre processus de récupération de fichiers assez simple et rapide. De plus, l'outil est compatible pour récupérer des fichiers supprimés pour quelque raison que ce soit, y compris la suppression accidentelle, le formatage, la perte de partition, etc.

Le logiciel est compatible avec macOS High Sierra 10.13 et les versions inférieures jusqu'à Mac OS X 10.6. Il fonctionne sur les disques HFS+ internes et sur les systèmes de fichiers FAT/FAT32 et les disques durs externes connectés à vos appareils MacOS.

04 : Exploration de disque pour Mac

Ce logiciel de récupération de données Mac prend en charge la récupération des fichiers supprimés pour quelque raison que ce soit du périphérique de stockage interne ou externe de votre Mac. Il prend en charge la récupération d'environ 200 types de fichiers, y compris vos photos, vidéos, fichiers musicaux et autres types de fichiers supprimés. Le logiciel prend également en charge la récupération de données sur Mac même en cas de systèmes de fichiers corrompus ou manquants. Il protège également vos données en surveillant l’état de votre disque et en analysant régulièrement le stockage sur disque.

05 : Sauvetage de données pour Mac

Data Rescue vous permet non seulement de récupérer des fichiers perdus ou supprimés sur votre Mac, mais également de prévisualiser les fichiers perdus ou supprimés de n'importe quel périphérique de stockage de votre Mac. Le logiciel prend en charge la récupération de fichiers supprimés de nombreux périphériques de stockage, notamment les SSD, les clés USB, les cartes SD, etc. Vous pouvez facilement récupérer des fichiers supprimés de tout type, tels que des images, des photos, des vidéos, des e-mails, des textes, etc. depuis MacOS. appareils équipés de macOS 10.12 et versions ultérieures en un rien de temps en utilisant ce logiciel.

Emballer:

Ce guide vous fournit les meilleurs logiciels de récupération de données pour récupérer les fichiers supprimés de Mac. Vous pouvez facilement récupérer vos fichiers supprimés à l'aide de l'un des logiciels de récupération de données Mac susmentionnés. Le professionnel de récupération de données Stellar pour Mac est le plus efficace car il prend en charge la récupération de fichiers supprimés de tout type et depuis n'importe quel lecteur de stockage. Télécharger simplement le logiciel et essayez-le !

Soyez sympa! Laissez un commentaire

Nom *
Adresse email *

Conditions Générales d'Utilisation | Données privées | Droits d’auteur | À propos de nous | Contactez-Nous
Annoncez avec nous | Soumettre le logiciel
Copyright © 2018-2024