Ist Ihr Betriebssystem 32 Bit oder 64 Bit?

Wie kann ich überprüfen, ob mein Windows 32-Bit oder 64-Bit ist?

Erfahren Sie, ob Ihr Betriebssystem ein 32-Bit- oder ein 64-Bit-Windows ist.

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 1.50 aus 5)

Viele Menschen verwenden Windows auf ihren Computern. Aber viele Leute wissen nicht, dass Windows auf dem Computer installiert ist. Handelt es sich um ein 32-Bit- oder 64-Bit-Betriebssystem?

Einige Software kann nur unter 64-Bit-Windows installiert werden. Andererseits unterstützt einige Software nur 32-Bit-Windows.

In solchen Zeiten geraten wir in Verwirrung. Sollten wir 32-Bit-Software oder 64-Bit-Softwareladen?

In diesem Fall sollten wir die Systeminformationen in Windows kennen. Dann können wir kompatible Software unter Windowsladen.

Wenn Ihr Computer Windows 32-Bit ist, müssen Sie x86/32-Bit-Software installieren. Andernfalls, wenn Ihr Computer Windows 64-Bit ist, müssen Sie x64/64-Bit-Software installieren.

Also Freunde, hier sind drei einfache Methoden, um herauszufinden, ob Ihr Betriebssystem 32-Bit- oder 64-Bit-Windows ist.

Methode 1: Überprüfen Sie, ob Windows auf 32-Bit oder 64-Bit ausgeführt wird

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Dieser PC/ Mein Computer/ Dieser Computer usw.

2. Klicke auf Ferienhäuser

1-min

3. Folgen Sie nun den Systemtyp um zu wissen, wie viele Bits von Windows Sie installiert haben.

2-min

Methode 2: Überprüfen Sie, ob Windows auf 32-Bit oder 64-Bit ausgeführt wird

1. Öffnen Sie einen beliebigen Ordner

2. Scrollen Sie nach unten oder oben und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Dieser PC/ Mein Computer/ Dieser Computer usw.

3. Klicke auf Ferienhäuser

3-min

3. Folgen Sie nun den Systemtyp um zu wissen, wie viele Bits von Windows Sie installiert haben.

Note: Hier sehen wir Windows 64-Bit-Betriebssystem, x64-basierter Prozessor.

Hinterlassen Sie uns einen Kommentar

Name *
E-Mail-Adresse *

Nutzungsbedingungen | Datenschutzbestimmungen | Urheberrecht | Über uns | Kontakt
Werben Sie mit uns | Software einreichen
Copyright © 2018-2024