Est-ce votre operasystème de configuration 32 bits ou 64 bits

Comment puis-je vérifier si mon Windows est 32 bits ou 64 bits ?

Pour savoir si votre operaLe système de configuration est Windows 32 bits ou 64 bits.

1 étoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (2 votes, moyenne: 1.50 sur 5)

De nombreuses personnes utilisent Windows sur leur ordinateur. Mais beaucoup de gens ne savent pas que Windows est installé sur l'ordinateur, est-ce 32 bits ou 64 bits ? operasystème de réglage ?

Certains logiciels ne peuvent être installés que sur Windows 64 bits. D'autre part, certains logiciels ne prennent en charge que Windows 32 bits.

Dans ces moments-là, nous tombons dans la confusion. Doit-on télécharger un logiciel 32 bits ou un logiciel 64 bits ?

Dans ce cas, nous devrions connaître les informations système dans Windows. Ensuite, nous pouvons télécharger des logiciels compatibles sur Windows.

Si votre ordinateur est Windows 32 bits, vous devez installer un logiciel x86/32 bits. Sinon, si votre ordinateur est Windows 64 bits, vous devez installer un logiciel x64/64 bits.

Alors les amis, voici trois méthodes simples pour savoir si votre operaLe système de configuration est Windows 32 bits ou 64 bits.

Méthode 1 : Vérifiez si Windows s'exécute sur 32 bits ou 64 bits

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur ce PC/ Mon ordinateur/ Cet ordinateur et ainsi de suite

2. Cliquez sur biens

1-min

3. Suivez maintenant les Type de système pour savoir combien de bits de Windows vous avez installés.

2-min

Méthode 2 : Vérifiez si Windows s'exécute sur 32 bits ou 64 bits

1. Ouvrez n'importe quel dossier

2. Faites défiler vers le bas ou vers le haut et cliquez avec le bouton droit de la souris sur ce PC/ Mon ordinateur/ Cet ordinateur et ainsi de suite

3. Cliquez sur biens

3-min

3. Suivez maintenant les Type de système pour savoir combien de bits de Windows vous avez installés.

Notes: Ici, nous voyons Windows 64 bits operasystème de configuration, processeur x64.

Soyez sympa! Laissez un commentaire

Nom *
Adresse email *

Conditions Générales d'Utilisation | Politique de confidentialité | Droits d’auteur | À propos de nous | Contactez-Nous
Annoncez avec nous | Soumettre le logiciel
Copyright © 2018-2024