Comment accélérer instantanément un ordinateur portable ou un PC

Comment accélérer instantanément un ordinateur portable ou un PC à l'aide d'un logiciel gratuit ?

Pour accélérer le démarrage de votre ordinateur à l'aide d'un logiciel simple.

1 étoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (1 votes, moyenne: 1.00 sur 5)

Pour accélérer le démarrage et le fonctionnement de votre ordinateur, plusieurs outils sont nécessaires. Pour accélérer instantanément un ordinateur portable ou un PC, vous aurez besoin du meilleur logiciel de nettoyage de PC gratuit.

Les virus rendront votre ordinateur lent et feront en sorte qu'il ne fonctionne plus correctement. Vous êtes en premier lieu, un antivirus pour les intrus indésirables.

De plus, vous avez un logiciel plus propre sur votre ordinateur pour pouvoir vous débarrasser des fichiers inutiles et des anciens programmes ou jeux.

Sinon, vous avez appelé un nettoyeur de registre pour détecter et supprimer les erreurs dans le registre.

Un logiciel de défragmentation fait enfin de vous l'espace disque que vous avez mieux exploité pour nettoyer et une meilleure façon d'allumer votre ordinateur.

Logiciel antivirus - Pour supprimer les logiciels espions, les logiciels malveillants ou les chevaux de Troie

Les scanners de virus et les programmes antivirus détectent les virus, les vers et les chevaux de Troie sur le PC pour rechercher les activités suspectes. Souvent ils recherchent ou il y a aussi des traces de piratage (tentatives de prise de contrôle du PC) ou de spyware (logiciel que votre comportement sur le pc observe).

Certains antivirus suppriment également les virus et les vers (malwares) tandis que d'autres n'effectuent que l'analyse. Dans ce cas, vous disposez d'un anti-spyware ou d'un anti-malware supplémentaire pour supprimer les intrus indésirables ou mettre en quarantaine.

Vous pouvez utiliser AVG Free Antivirus, Avast Antivirus Gratuit or Avira Antivirus Gratuit pour fournir une protection normale à votre PC.

Nettoyez facilement vos fenêtres

Tout logiciel de nettoyage garde votre ordinateur propre en supprimant les anciens logiciels et jeux.

Ils suppriment également les fichiers en excès tels que le contenu de votre corbeille, l'historique de recherche de navigation, les fichiers temporaires, les activités récentes, les cookies, les fichiers de données d'index, le contenu du Presse-papiers et les copies et sauvegardes de vos programmes bureautiques.

Meilleur nettoyeur de PC gratuit

Avec des outils gratuits comme Ccleaner or Advanced SystemCare or Auslogics Registry Cleaner allez vous avez déjà un monde de différence. Cependant, vous pouvez acheter un très bon logiciel de nettoyage pour plus de fonctionnalités premium.

Il existe également des logiciels pour les processus inutiles au démarrage ou exécutés en arrière-plan. Cela peut accélérer le démarrage de votre PC, mais peut également vous aider à télécharger à nouveau plus rapidement et à jouer.

Identifiez et corrigez les erreurs dans votre registre Windows

Le logiciel de registre vérifie s'il y a des erreurs dans le registre et tente de les restaurer. Souvent, des problèmes surviennent parce que vos logiciels ou vos jeux ne sont pas correctement supprimés. Même les soi-disant clés de registre sont laissées dans le registre, alors que le logiciel lui-même n'existe plus.

Meilleur nettoyeur de registre

Les pilotes peuvent également être corrompus ou les logiciels peuvent causer des problèmes dans d'autres applications. Votre base de registre devient trop volumineuse et votre PC est très très lent.

Un nettoyeur de registre nettoie le registre Windows et la différence de vitesse de votre processeur est énorme.

Wise soins 365 est un logiciel idéal pour nettoyer le nettoyeur de registre indésirable de votre PC.

Défragmentation du disque dur et défragmentation des fichiers

Lorsque votre ordinateur est déjà un moment peut être des fichiers fragmentés ou des composants de ceux-ci sont stockés. Chaque recherche de bout en bout coûte à l'ordinateur beaucoup d'énergie et de temps.

Meilleur logiciel de défragmentation

Le regroupement de fichiers dans des combinaisons logiques permet une défragmentation et garantit que l'ordinateur peut fonctionner plus rapidement.

Vous pouvez essayer de IObit Smart Defrag pour défragmenter le disque, optimiser et rendre votre PC plus rapide.

Défragmenter votre pc peut prendre quelques heures mais vous n'avez pas besoin de le faire une fois par trimestre. Et accélérez facilement les performances de votre ordinateur portable avec un logiciel interne.

Prenez soin de votre ordinateur portable et accélérez votre ordinateur portable

En d'autres termes, vous devez nettoyer l'extérieur de votre PC ou de votre ordinateur portable tous les quelques jours. Gardez votre appareil à l'abri de la poussière. Des précautions doivent être prises pour éviter que même l'appareil ne soit endommagé de quelque manière que ce soit.

Soyez sympa! Laissez un commentaire

Nom *
Adresse email *

Conditions Générales d'Utilisation | Données privées | Droits d’auteur | À propos de nous | Contactez-Nous
Annoncez avec nous | Soumettre le logiciel
Copyright © 2018-2024