Il tuo sistema operativo è a 32 o 64 bit?

Come posso verificare se il mio Windows è a 32 o 64 bit?

Per sapere se il tuo sistema operativo è Windows a 32 o 64 bit.

1 stella2 stelle3 stelle4 stelle5 stelle (2 voti, media: 1.50 fuori 5)

Molte persone usano Windows sui propri computer. Ma molte persone non sanno che Windows è installato sul computer, è un sistema operativo a 32 o 64 bit?

Alcuni software possono essere installati solo su Windows a 64 bit. D'altra parte, alcuni software supportano solo Windows a 32 bit.

In questi momenti cadiamo nella confusione. Dovremmo scaricare software a 32 bit o software a 64 bit?

In questo caso, dovremmo conoscere le informazioni di sistema in Windows. Quindi possiamo scaricare software compatibile su Windows.

Se il tuo computer è Windows a 32 bit, devi installare il software x86/32 bit. Altrimenti, se il tuo computer è Windows 64-bit, devi installare il software x64/64-bit.

Quindi amici, ecco tre semplici metodi per sapere se il tuo sistema operativo è Windows a 32 o 64 bit.

Metodo 1: controlla se Windows è in esecuzione a 32 o 64 bit

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Questo PC/ Il mio computer/ Questo computer ecc.

2. Fare clic su Properties

1-min

3. Ora segui il file Tipo di sistema per sapere quanti bit di Windows hai installato.

2-min

Metodo 2: controlla se Windows è in esecuzione a 32 o 64 bit

1. Apri qualsiasi cartella

2. Scorri verso il basso o verso l'alto e fai clic con il pulsante destro del mouse su Questo PC/ Il mio computer/ Questo computer ecc.

3. Fare clic su Properties

3-min

3. Ora segui il file Tipo di sistema per sapere quanti bit di Windows hai installato.

Note:: Qui vediamo il sistema operativo Windows a 64 bit, processore basato su x64.

Lascia un Commento

Cognome *
E-mail *

Condizioni d'uso | Informativa sulla Privacy | Copyright | Chi siamo | Contatti
Fai pubblicità con noi | Invia software
Copyright © 2018-2024