So beschleunigen Sie Laptop oder PC sofort

Wie kann man Laptop oder PC mit kostenloser Software sofort beschleunigen?

Um Ihren Computer schneller zu booten, verwenden Sie einfache Software.

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 1.00 aus 5)

Um Ihren Computer schneller booten und arbeiten zu lassen, benötigen Sie mehrere Tools. Um Laptop oder PC sofort zu beschleunigen, benötigen Sie die beste kostenlose PC-Reinigungssoftware.

Viren machen Ihren Computer langsam und sorgen dafür, dass er nicht mehr richtig funktioniert. Sie sind in erster Linie ein Virenscanner für unerwünschte Eindringlinge.

Außerdem haben Sie sauberere Software auf Ihrem Computer, um unnötige Dateien und alte Programme oder Spiele loszuwerden.

Andernfalls haben Sie einen Registry Cleaner gerufen, um Fehler in der Registry zu erkennen und zu entfernen.

Defragmentierungssoftware verschafft Ihnen endlich den Speicherplatz, den Sie besser genutzt haben, um ihn zu bereinigen, und eine bessere Möglichkeit, Ihren Computer einzuschalten.

Virenscanner-Software – Zum Entfernen von Spyware, Malware oder Trojanern

Virenscanner und Antivirenprogramme erkennen Viren, Würmer und Trojaner auf dem PC, um sie auf verdächtige Aktivitäten zu scannen. Oft sehen sie aus oder es finden sich auch Spuren von Hacking (Versuche, den PC zu übernehmen) oder Spyware (Software, die Ihr Verhalten auf dem PC beobachtet).

Einige Virenscanner entfernen auch Viren und Würmer (Malware), während andere nur den Scan durchführen. In diesem Fall verfügen Sie über zusätzliche Anti-Spyware oder Anti-Malware, um die unerwünschten Eindringlinge zu entfernen oder zu isolieren.

Sie können verwenden AVG Free Antivirus, Avast Free Antivirus or Avira Free Antivirus um Ihren PC normal zu schützen.

Einfaches Bereinigen Ihres Windows

Jede Reinigungssoftware hält Ihren Computer sauber, indem sie alte Software und Spiele entfernt.

Sie entfernen auch überschüssige Dateien wie den Inhalt Ihres Papierkorbs, den Suchverlauf, temporäre Dateien, letzte Aktivitäten, Cookies, Indexdatendateien, den Inhalt der Zwischenablage sowie Kopien und Sicherungskopien Ihrer Office-Programme.

Bester kostenloser PC-Reiniger

Mit kostenlosen Tools wie CCleaner or Erweiterte Systempflege or Auslogics Registry Cleaner gehen Sie haben bereits einen himmelweiten Unterschied. Sie können jedoch sehr gute Reinigungssoftware für mehr Premium-Funktionen erwerben.

Es gibt auch Software für nutzlose Prozesse beim Start oder im Hintergrund. Das kann Ihren PC schneller starten lassen, kann Ihnen aber auch dabei helfen, schneller wiederzuladen und zu spielen.

Identifizieren und korrigieren Sie Fehler in Ihrer Windows-Registrierung

Registrierungssoftware prüft, ob Fehler in der Registrierung vorhanden sind, und versucht, diese wiederherzustellen. Häufig treten Probleme auf, weil Ihre Software oder Spiele nicht ordnungsgemäß entfernt werden. Auch sogenannte Registry Keys bleiben in der Registry zurück, während die Software selbst nicht mehr existiert.

Bester Registry Cleaner

Treiber können auch beschädigt werden oder Software kann Probleme in anderen Anwendungen verursachen. Ihre Registrierung wird zu groß und Ihr PC ist sehr, sehr langsam.

Ein Registry Cleaner bereinigt die Windows-Registrierung und der Unterschied in der Geschwindigkeit Ihres Prozessors ist enorm.

Wise Pflege 365 ist eine ideale Software, um den unerwünschten Registry Cleaner Ihres PCs zu reinigen.

Festplattendefragmentierung und Defragmentierung von Dateien

Wenn Ihr Computer bereits eine Zeit ist, können fragmentierte Dateien oder Bestandteile davon gespeichert werden. Jedes Stückchen wieder zusammen zu suchen kostet den Computer viel Energie und Zeit.

Beste Defragmentierungssoftware

Das Gruppieren von Dateien in logischen Kombinationen an Orten bietet eine Defragmentierung und stellt sicher, dass der Computer schneller arbeiten kann.

Sie können versuchen, IObit Smart Defrag zur Festplattendefragmentierung, Optimierung und zur Beschleunigung Ihres PCs.

Das Defragmentieren Ihres PCs kann einige Stunden dauern, aber Sie müssen es nicht einmal pro Quartal tun. Und beschleunigen Sie ganz einfach die Laptop-Leistung mit interner Software.

Kümmern Sie sich um Ihren Laptop und beschleunigen Sie den Laptop

Mit anderen Worten, Sie müssen Ihren PC oder Laptop alle paar Tage von außen reinigen. Halten Sie Ihr Gerät von Staub fern. Es sollte darauf geachtet werden, dass auch das Gerät in keiner Weise beschädigt wird.

Hinterlassen Sie uns einen Kommentar

Name *
E-Mail-Adresse *

Nutzungsbedingungen | Datenschutzbestimmungen | Urheberrecht | Über uns | Kontakt
Werben Sie mit uns | Software einreichen
Copyright © 2018-2024